Aviso de privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ingeniat reconoce que la Privacidad y la Seguridad de su información personal es un derecho humano muy importante para usted, por lo cual ingeniat está comprometido a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa. Así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por ingeniat y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que ingeniat, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a ingeniat para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué, información recopilamos?

En general datos personales de usted. En la recopilación y tratamiento de dicha información ingeniat se compromete y obliga observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir nuestra misión de servicios de aprendizaje para el cual requiere parametrizar el desempeño con el fin de dar sugerencias a las personas físicas y morales vinculadas con su aprovechamiento escolar.”

¿Cuándo, recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros sitios web en internet, cuando acude a nuestros Centros de Atención Personalizada, y por medio telefónico cuando nos solicita una actualización o modificación a los datos registrados previamente en contrato.

¿Cómo, utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, solo para brindarle los servicios que nos solicita y para informarle de nuestros nuevos productos.

En general, no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas filiales o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados de acuerdo a lo siguiente:

  1. Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, o mediante escrito directo a oficinas de si Ingeniat cuenta con sus datos personales.
  2. Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.
  3. Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cubrir a Ingeniat.
  4. Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos “Derivacidad” arriba mencionados, puede contactarnos a través de nuestro departamento de Atención a Clientes las en los horarios de oficina conusulte los detalles de horarios de atención en nuestra página www.ingeniat.com
En el Call Center las de 8am a 6pm durante los días laborables del año a los Teléfonos:
Desde el Monterrey o área Metropolitana: 83111133
Resto de la República: 01-81 83111133

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: ingeniat.com/privacidad

Comunicaciones:

Ingeniat, S.A. de C.V.
Roble #200
Col. Zapata
Monterrey, NL
CP 64390
México

© 2001 2013 Ingeniat, SA de CV. Todos los derechos reservados